Не ищите перемен...

                Зачем  мы  ищем  перемен?
                Итоги  их , увы,  печальны...
                Чему  мы  рады  изначально
                Со  временем  всего  лишь  тлен.

                Не  избегайте  перемен...
                Ведь  их  нечаянная  радость
                С  небес  спустившаяся  благость
                Нам  украшает  буден  плен...
               
                Поверь,  все будет  хорошо!
                Мир   удивительно  мажорен!
                Придумал  всё  и  рассказал 
                Один   чудак...знакомый  Овен...
               


Рецензии
Красиво, тонко.
Читается на одном дыхании.
Хорошего Вам настроения))))
С уважением Эри.

Просто Эри   21.05.2013 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Эри...

Владимир Народнев   21.05.2013 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.