Пускай произойдет все на яву!

Я так хочу,чтоб счастьем через край
Тебя переполняла моя радость.
Пускай тебя укроет этот рай!!!
Пускай тебя накроет эта сладость!!!


Я так хочу с тобою всем делиться,
Чтоб не кончался,огненный поток...
Мне не унять желанье,сердца,биться
И все слова, не заготовленные впрок.

Я так хочу тебе во сне присниться
И растворить твои печали всех невзгод.
Зачем пишу всё это?...объясниться!
Открыт для медитаций небосвод.

Я этого хочу,пускай все это длится...
Пускай произойдет все на яву...
Пока наши сердца В Любви Смеются,
Пускай произойдет все на яву !!!


Рецензии