Ночное солнце

Ночью солнце светит ярко,
Ослепительно и жарко,
Днем луна мерцает в небе,
В небе звезды ярко светят.

Все перемешано,все гениально,
Места нет шуткам,это реально,
Это реально,в голове твоей,
Мысли и чувства,все есть в ней.


Рецензии