Ноготок
Признаться в слабости с обычный ноготок:
Я рвусь к тебе, опоры сокрушая.
Ты воздуха спасительный глоток.
Но ты не пожелаешь странных рвений,
Но ты не пожалеешь, не спасёшь,
И не прочтёшь моих стихотворений,
И с умным видом запросто пройдёшь.
12.08.06г.
( из книги "Лирика")
Свидетельство о публикации №109062901131