Безделие хаоса

Дождик моросит за окном,
Рев машин отчетливо слышно
Проснусь, забывшись сладким сном
И мне ни капли не обидно

Когда солнце взойдет,
Вокруг все засверкает,
Птичка нам песню споет
Как только света луч пройдет..

Люди пойдут на работу,
И я пойду, в кровать,
Ведь такова моя сейчас работа...
Что никто не может понять!


Рецензии