Эпиграмма

Погрозил Босс торгашам:
Я ребята Вам задам,
Велики ваши наценки.
Все, при виде этой сценки,
Умилились, прослезились
И заверить торопились:
Будем цены понижать.
Только видно, долго ждать
Этой малости народу,
Так у моря ждут погоду.


Рецензии
Своевременно и в точку. Хорошо.

Владимир Осипянцев   29.06.2009 05:55     Заявить о нарушении