Мимолетное прикосновенье...
На краткий миг я воспарил, и побывал за облаками,
Твой мимолетный поцелуй, а как для сердца много значит,
Ты мне любимая поверь, ведь не могло и быть иначе.
Я на губах своих храню, блаженный миг прикосновенья,
Я ощущаю сладкий вкус, и губ прекрасных единенье,
Закрыв глаза, я вновь и вновь переживаю то мгновенье,
Твой поцелуй, что подарил мне неземное наслажденье.
Свидетельство о публикации №109062901068
С уважением.
Обланова Оленка 14.03.2012 13:46 Заявить о нарушении