Прощальная или Ожидание

Я был влюблён в твои глаза
В твою улыбку и общение
но вот теперь в груди слеза
Не ждал такого обращения

Я думал только о тебе
Скучал я каждый миг без взгляда
Но ты смогла солгать уж мне
И больше боли мне на надо

Ты говорила о любви
Ну где она? зачем ты прячешь?
Сейчас ты рада вместе с ним
А я ищу свою удачу

читаешь ты сейчас весь стих
И слёзы с глаз твоих стекают
Быть может прочитаю их
А может....я ведь исчезаю...


Рецензии