Племяннику

Как прожить в столь изменчивом мире?
Очень просто. Юлою вертись,
А еще улыбайся пошире,
Да на нас, дураков, не сердись.

Это жизнь бестолковая наша,
Все мешает людское рагу.
Я б помог тебе, милый племяша,
Только чем я тебе помогу?


Рецензии