Кто ты? или Шанс

Кто ты?, Что ты?!, расскажи,
Объясни иль опиши.
Как даёшь ты шанс идти
Из загубленной тиши?

Хоть люблю, но не спешу
Я найти в тебе жену.
Да и ты со мной честна,
Говоря, что не моя.

После встреч с тобой - в огне –
Ты даёшь мне шанс извне
Наконец себя раскрыть,
Чтоб достойно жизнь прожить.

Но.., смогу ль всё изменить,
Чтоб с тобой на равных быть?!


Рецензии