Отзыв на Северным народам посвящается...

(Света Харина)
http://www.stihi.ru/2009/02/17/5329

У северных народов добрый взгляд,
В прищуре спрятан за разрезом глаз,
Про запас тепло в яранге,
Солнце летом на стоянке.
Конечно можно на Парнас,
Но кто ж оленя там им даст,
А без него не в радость ветер,
Их путь совсем уже не светел.
Остынет разом жаркий взгляд,
Изменится харизма, как уклад,
И не услышат боги бубен,
Шамана стон им там не нужен,
А посему оставим на просторах
Северных, не будем трогать.

18.02.09. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   18.02.2009 05:16


Рецензии