Большая разница
Между натурою и пародией,
Снимите штаны и голой задницей
Сядьте на улей любимой Родины.
И вы несомненно поймёте сразу
Что дело скверное, не спасает грим,
Но вы не слезайте, дождитесь экстаза,
Он точно придёт... а в месте с ним
И Ургант, и Иван --
Критический банан,
И мелкий клопофон --
Цикало балабон.
А хорошо ещё взлететь над бездною
На самолёте в мёртвой петле,
И вдруг прочитать с прибора полезного,
Что топлива нет, бензин на нуле.
А вместо парашюта -- рюкзак с апельсинами,
А вместо катапульты -- пилота задница.
Поверьте, в тот же миг вы станете красивыми,
И ощутите большую-большую разницу
Где Ургант, где Иван --
Критический банан,
Где мелкий клопофон --
Цикало балабон.
А если покажется всего этого мало вам,
То вы не отчаивайтесь ещё есть способы,
Вспомните Титаника затонувшего палубы,
Представьте себя на них и не меняете позы.
Дождитесь погружения на глубину немалую,
Теперь кричите смело ни кто не услышит,
Пучина раздавит вас в лепёшку кровавую,
И в этот миг осознаете вы разницу свыше
Между Ургантом и Иваном --
Критическим бананом,
Между мелким клопофоном --
Цикало балабоном.
Впадает наше Царство
В разные пространства:
То в блеск, то в нищету,
То в эту ерунду...
Не суй куда попало
Ненужное Цикало
В ту местную беду
К Ивану Урганту.
5:13:13 29.06.2009
Свидетельство о публикации №109062901010
Так что, как говаривал персонаж А.И. Райкина (знаете такого?):
"К людЯм надо относиться мяХше, а на вещи смотреть ширШе!"
И спать надо в такую рань! Или же, если не спится, то писать нечто Бессмертное и Великое, как, например, "Мастер и Маргарита". Слабо?
Извините, если задела Ваше авторское самолюбие. Просто Вы с претензией к культуре выступили, а культура претензий не прощает.
С почтением,
Жаннетта
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 14.07.2009 20:09 Заявить о нарушении
Мудman 24.10.2009 17:53 Заявить о нарушении
Мудman 24.10.2009 17:59 Заявить о нарушении