Выбор. А, если выбирать...

           Из сборника Шкатулка Пандоры.



           Выбор.



А,  если  выбирать,
То  выбирай – свободу :
Шутить,  играть,
Преследовать,  терять.
Лелеять  воду ;

На  берегу  бессмертного  тебя,
По  щиколотки  в  зное.
Всю  тишину,  отечески  губя,
На  –  остальное...


        27 июня 2009 года.
        Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Верно сказано!

Вадим Константинов 2   18.05.2017 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.