С новым годом

С НОВЫМ ГОДОМ

Поздравляем всех девчонок и мальчишек!
В Новый год мы вам желаем новых книжек,
новых дел, и новых игр, и новых шишек!
Потому что будет беганья излишек,
потому что будет прыганья излишек.
Потому что не бывает в мире ёлок
без красивых шишек и иголок.
И без шишек нет девчонок и мальчишек!


Рецензии