Я гадок безмерно, противен себе
Хорош офигенно, как свет, но во тьме.
Зачем, почему, я здесь и такой!?
Кому так угодно, дурак и больной!?
Морали закона и общество - бред,
Я вправе от Бога, живой человек.
Пусть всякий в себе по совести плут,
Живите, мы в сказке, а я лишь, КАК ДРУГ.
Не делайте только плохо другим,
Ведь всё относительно, больно самим.
Себя возлюбите по Вере с Надежд,
Тогда и познаете правду Небес.
Блудный СЫН НЕБЕС.
Первый Дурак, КАК
Последний Среди УМНЫХ.
Свидетельство о публикации №109062800929