Восстать из МёртвыХ

Устал от каши Манных Дней,
Душа моя
алкает приключений,
Запрячь Безумства бы коней,
Рванув опасностям навстречу!

Чтоб восстать из «мёртвых»!

Чтоб каждым нервом, каждой жилкой,
Каждой фиброй, каждым атомом своим
Почувствовать всю прелесть
этой Жизни,
И если нужно – сдохнуть молодым!..

Но восстать их «мёртвых»!

Товарищ мой минувших в Лету лет
Матрица Зла* подтёрлась тобой,
Зомбировав тебя
в раба своих монет…
Покинь свой Склеп – пойдём со мной!

Восстань из «мёртвых»!

Сорви же галстук, что змеёй на шее,
С размаху босу –
                в рыло кулаком,
Если щас уйти ты не сумеешь,
Этим галстуком
                удавишься потом!

Став реальным мертвецом!

Дерзай со мной –
                не будь глупцом,
Пойдём бродить по белу свету,
Я не Чацкий,
                не хоббит с Кольцом,
Но всё ж…

КАРЕТУ МНЕ, КА-РЕ-ТУ!..



* т. е. система, государство, общественный миропорядок, навязанный нам "Смиттами"


Рецензии