Бес, сон, Ницца

Бес, сон, Ницца
Мучает боль в ключице
Бес тебя попутал
Отложим переезд на потом
Боль заглушить-напиться
В Пайоне с утра утопиться
Воздух глотая ртом

Горе ты мой самоубийца
Бес тебя попутал
На француженке будем жениться
Остаться, не заблудиться
Уснуть наконец крепким сном


Рецензии