Я замечаю - стала я спешить
Как будто бы меня кто подгоняет:
Одно не успеваю завершить,
Другое в то же время начинаю.
Хватаюсь то за это, то за то...
То руки вдруг безвольно опускаю,
Понять не может, в общем-то, никто -
Куда я страшно так не успеваю?
Как будто завтра может не настать,
Хорошего ведь в этой спешке мало,
И если б мне идти, а не бежать -
То я наверно так бы не устала.
Я замечаю - стала я спешить,
Как будто бы меня кто подгоняет,
И каждый день спешу я жизнь прожить,
Как будто знаю - что не успеваю...
Свидетельство о публикации №109062800901