Руки были сплетены

Кристине и Нику
***
Руки были сплетены -
Словно ветви на ветру,
А теперь разведены,
Кто мне скажет почему?

А когда-то на двоих,
Вы делили каждый день,
Горько твой заплачет стих
Где же та любовь теперь?


Рецензии