Я буду ждать тебя...

В твоих глазах я вижу мириады звезд,
А за окном все плачет дождь,
Тебя я вижу лишь во сне...
 
Где ты теперь? Я не хотел тебя терять...
Но остается лишь мечтать...
И ждать тебя спеша всегда к тебе...
 
Пусть плачет дождь. Прощаясь навсегда,
Я буду ждать тебя... Я буду ждать тебя...
Рассвет придет и снова солнца луч
Пусть робко но пробьется из-за туч...
 
Настанет день и ты останешься со мной
Вновь до щеки дотронешься рукой,
В моих об"ятьях тая навсегда...
 
Твой поцелуй я сохраню в душе навек...
И остановит время бег...
И ласки будут длиться до утра...
 
Пусть плачет дождь. Прощаясь навсегда,
Я буду ждать тебя... Я буду ждать тебя...
Рассвет придет и снова солнца луч
Пусть робко но пробьется из-за туч...
 
Пусть плачет дождь. Прощаясь навсегда,
Я буду ждать тебя... Я буду ждать тебя...
Рассвет придет и снова солнца луч
Пусть робко но пробьется из-за туч...


Рецензии