Инге
Себя в твоих грехах,
За то, что пел и прославлял
Тебя в своих стихах.
Прости за то, что верил в ложь
И в образ неземной,
За всю мою немую дрожь
В прощании с тобой...
Прости, что был в твоём пути
И другом, и щитом!
И за любовь мою прости
Когда-нибудь потом...
27.02.1995.
Свидетельство о публикации №109062800836
Константин Филимонов Луговой 16.11.2022 16:07 Заявить о нарушении