Саспизм

Так хочется уйти в астрал
Забыть о долге выживать
Так хочется найти подвал
И там спокойно подыхать

Людей одетых в серый цвет
Воспоминания полнят
И красят очень много лет
Как будто они просто спят

Тех кто покинул этот мир
Наверно ждут где-то ещё
Те кто покинул этот пир
Наверно грузит то кино

Что мы снимаем каждый день
Не удостоившись понять
Сценарий написать ведь лень
Актёрам можно так играть

А смерть это простой саспизм
Причина делать всё не так
Смирись что это всё тупизм
И делай наперекосяк

Я не чужаюсь слов своих
Ведь это я их написал
Но хватит ли текстов моих
Чтоб каждый где-то выживал.


Рецензии