Анне Ш
Тебе июнь подарит все мгновения,
Сегодня праздник только для тебя
Сегодня день, твой день, твой день рождения.
Ведь день рождения бывает только раз,
Один лишь раз в году, лови мгновения,
Своей сестре желаю я сейчас,
Дай Бог ей счастья, радости, везения.
Подарков много, раннюю зарю,
Подарит, кто-то, будет ждать ответа,
А я дарю российскую весну,
И шум берёзок сказочного лета.
Моя сестричка, слышишь ли меня,
Теплом июньским вся земля согрета,
Сегодня праздник только для тебя,
Тебе одной цветы и прелесть лета.
Свидетельство о публикации №109062800803