Это дождь за тобой по улицам...

Это дождь за тобой по улицам.
Спотыкаясь,догнать торопится.
Это серый фонарь нахмурился,
Задыхаясь от одиночества.

Это небо свернулось веером-
Алой краскою синь запятнана.
Это тень, что тебе поверила
И на солнце лежит распятая.

Это руки танцующим пламенем
На плечах, как обет молчания.
Это губы,что немо звали, но
Не дождались в ответ касания.

Это ветер напился нежности-
Протрезветь и она забудется.
Это эхо шагов неизбежности.
Это я за тобой по улицам.


Рецензии
как же сильно я люблю твои стихи...
до невероятного...........

Мила Бардинская   29.11.2010 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо..услышать отклик на выплеснутые чувства..это удивительно..и тепло..

Данко Алеш   03.12.2010 23:13   Заявить о нарушении