Другой
Все кажется нелепым и простым
Когда в других такое просто жило
Завидовал смотря привычным им
И жестов мягкие поступки
И ласк привычности игра
Мелькали в промежутках сутки
Впивалась в вены новая игла
Не новость боли не привычность сути
Коли убогих не жалей
В придатках полусгнившей сути
Вколи прими глотни налей
Уйди не встреть знакомо опостыло
Не новый день не новой чередой
Все уходя в тебе когда-то жило
Скажи ты просто был не мой
И смейся радуйся да он смешон и грустен
Раб слов распят порой смешон
Остановившись на распутье
Любовью страстью отрешен
Свидетельство о публикации №109062800766