Если что-то и было...

Если что-то и было -
                То, увы, не со мной.
Да, когда-то любила...
                А теперь - в сердце зной.

Если что-то и надо -
                Я достигну сама.
Буду этому рада -
                Никому не должна.

Заставлять - не желаю.
                И просить - не хочу.
Ни о чём не мечтаю.
                Никуда не лечу.

Я - уже приземлилась.
                Я - довольна судьбой.
Я - в тебя не влюбилась,
                Не болею тобой.

Я - готова расстаться,
                Только ты попроси...
Не сумею влюбляться...
                Ты меня уж прости...
                22.08.04


Рецензии
Алина, не грусти, а чужие свадьбы...это просто страницы жизни...

Не готов я расстаться,
Ты меня не проси,
До небес достучаться,
Не могу, уж прости...

С нежным теплом и пожеланием счастья и любви,

Вит Белоусов   12.09.2009 04:11     Заявить о нарушении