Я не верю больше в сказки

Я не верю больше в сказки
В долгосрочные мечты
Прошлое ушло – обман
Будущее – переплетенья лжи

Я не верю больше в пьесы
Постановки все – мои
Ну и что, что не до ласки
Ну и что, что нет души

Я не верю больше в жизнь
Где она? Прошла она,
Променяла на таблетки,
Откачали – нет меня.


Рецензии