И. Д

И злость и ревность недопонимание
Ты так прекрасна и во всем права
Мои к тебе ведут воспоминания
Как жаль во мне любовь жива
А жизнь порой в лукавости небрежна
Все уходя привыкнет умирать
К другому прикасаясь нежно
Тебе легко безумца забывать
А вспомнить глупая затея
Другими счастье сея светел путь
Мой прах над новыми рассеяв
Уйди прости прими забудь


Рецензии