Весна

Люблю весенние дожди,
Они - предвестники тепла,
Они спешат мне сообщить,
Что скоро летняя пора!

Сирени, яблонь, вишни цвет,
Закат весенний и рассвет -
Как радует уставший взор
Весны цветущей кругозор!

24.02.1998


Рецензии