Беглый бег
Себя простив да разве это быль
В себе разрушив самоверья крепость
Как странно что остался жив
Остался но уйти хотелось
Навек увы не на всегда
Когда в чужих другими сердце грелось
Я уходил давно увы тогда
И слов не связь и мыслей не поступки
Прощать другим а понимать не всем
Протягивая в воздухе в непониманьи руки
Остался в недосказанности нем
В незнании остался не до зверем
В неверии остался получеловек
Мы любим в чем-то даже верим
Но все же не замедлим беглый бег
Свидетельство о публикации №109062800682