Нам счёт, пожалуйста

Ну, привет, наши встречи так редки…
Столько надо тебе объяснить…
Кто покрасил в зелёный салфетки?..
И в динамиках нудно так выть…
Разбегаются мысли в тумане…
Всё так плавно уходит в обрыв…
Кто бы дёрнул чеку на стоп-кране…
Кто из нас тут завяжет разрыв?..
У тебя – как всегда, в шоколаде…
Дом, работа, семья и уют…
Но при этом, приличном фасаде…
Извини, чуть глаза выдают…
К чёрту всё, в эту музыку, в дым…
Значит, были все чувства палёные…
Ресторанчик подходит тупым…
Им салфетки – вонюче-зелёные.

2009.06.28


Рецензии