Назидание самому себе

Засунь се в жопу свою Лиру -
Ты ничего не должен Миру,
Как Мир те ничего не должен
Ни здесь внутри, ни там - за кожей...

И пусть еще обида гложет,
И кто-то там ****ся в ложе -
Спектакль бредит вже финалом -
И те здесь на *** не упало

****ям каким-то строить глазки,
И рвешься на *** вон из сказки,
С прибором клал на мудрецов -
Ведь те бздюме - заподлицо...


Рецензии