Я сегодня видела ангела...

Я сегодня видела ангела...
Голубые, как небо, глаза...
Им не слова небыло сказанно...
Только боль куда-то ушла...

Может быть, это просто виденье...
Может быть, показалось мне...
Но поновому свет зажёгся
В уж померкнувшем сердца окне...

Да, наверное больше не встречу,
Но запомню его навсегда.
Ведь я знаю, что этой ночью
В небе новая вспыхнет звезда...


27.06.09


Рецензии