Сталкер

господи зачем же этот дар,
сводить, мирить,
что б кто то был счастливый,
подумать о себе?
опять ведь не смогу...
придется литрами опять глушить текилу.
я не поэт
не злой не добрый шут,
хотя все знают доктор незабвенный,
я в мисиссипских,.. снах живу
запив текилу водкой провожаю...
я тень, порок, хотя надеждой жив,
поскольку настоящий не плассмаса,
осталось кожу только наказать
татушкой ... просто С.Т.А.Л.К.Е.Р.


Рецензии