Заготовки

Мечты уходят да мечты уходят
Не надо бег их торопить
Мы встретимся на небосводе
Так дайте жизнь без жалости прожить
Да что мечты нелепые химеры
Мне лучше Бога воскресить
Коль не было в душе любви и веры
Зачем скажите было дальше жить
И жить скорбя зачем другими мерить
Судьба она всегда права
Своим аршином не измерить
Когда в другом саду трава
Любви и свежести обитель
Не прав увы во всем  не прав
Сдаюсь ты бог и повелитель
Приму уверенность поправ
Не позовешь не вспомнится не дрогнешь
Зачем эмоций новый всплеск
Собой прогалины заполнив
Прими ласкаво-грустный бес
Живя и жизнь всего удача
Кому-то больше повезло
Живу эмоции не пряча
В добре стирая чье-то зло
Живу и близким не надеюсь
Пусть всем без почестей везет
Я у чужих огней не греюсь
Стирая в неудачах пот
Да многое уже не вспомнить
Пускай другим всегда везет
Мне не чем пустоту заполнить
Так дай мне Бог закрыть мозги и рот


Рецензии