Выход из депресняка

Всего лишь депресняк? Но эта веха
Стоит пред вечным счастьем человека,
Перед всеобщим ликованьем душ,
Облекшихся Благою Вестью..
Любви обдаст прекрасный пунш..
Как Бог сказал, - так будет! Верьте!

Бог не испустит слов своих на ветер, -
Необходимо узнавать Его! И верить!

И всей душой стремиться поминутно
К Нему! Сквозь призмы мира очертаний мутных..
Он - Бог! Создатель! Любящий Отец!
Нет невозможного Ему - Святой Венец
Его нам путь во мраке освещает:
Он дарит Жизнь, и путь наш освящает,
В одно мгновенье всё для нас решает,
И терпит нас, и время нам даёт,
Чтоб каждый мог решить, - что лучше?...  И вперёд!


Рецензии
Ни оин депресняк не достоин того, чтоб понапрасну
тратить своё здоровье и жизнь

Великолепный   30.06.2009 21:15     Заявить о нарушении