Проповедь оптимиста в надежде на оздоровление

Не ищи затмения, ведь рассвет неизбежен. И что важно,
очень, очень важно, - он вполне поэтичен!

Ведь жить велено Господом - создателем,
счастливо жить, а иначе зачем?!..

Мельница смерти повернётся и
без нас, помогать тщетно!

Не ищи затмения, ведь
рассвет неизбежен.


.


Рецензии