Фантазия или выход?
- Здраствуйте , я –Даша…
На меня смотрели большие под толстыми стёклами глаза, одутловатое лицо ,синяя ветровка ,под которой не мало килограммов жира и плоти, дальше я не смотрел , мне этого было достаточно….
Я смотрел растерянно на неё…Потом до меня дошло , что это именно та с которой я должен встретиться в подземном переходе станции метро. Мы познакомились по интернету, на одном сайте знакомств. Ей очень нужно было переустановить Windows в компьютере , и я согласился на сей подвиг.
-Вперед!!! Сказал я себе внутренне –Главное не тело , а душа….-В следующий раз без фото не знакомься…
Мы сели в троллейбус , она мне что то говорила про погоду, и что у неё подружка такая дурра, о том что она до пол ночи играла в преферанс с соседом алкоголиком…Напротив сидела симпатичная девушка , брезгливо смотрящая на нас…
-Ну чего ты уставилась?–Это не моя девушка, не все же красавицы, думал я зло….
Старя квартира сталинского дома, потемневший от времени паркет, пыльные книги на полках, прочный дубовый стол, всё говорило о что здесь жили давно и одни и те же люди….Однако, подумал я, выгодная партия…., не то что моя клетка на Троещине , где я живу на с родителями…
-Нравиться? Это мне досталось от бабушки, которая давно умерла…Пошли в мою комнату….
Я уже заканчивал с установкой Windows, я всё делал очень быстро , уж очень я торопился, уж очень мне хотелось выскочить на улицу, на свежий осенний воздух..
-Можно тебя на минутку?
Найдя в сумраке комнат то место откуда доносился, я был уже мыслями на улице…
Она стояла передо мной абсолютно нагая , её большие глаза требовали секса…
- А плевать!!!!!!!!!!! Я закрыл глаза, пытаясь воскресить в памяти одну из тех женщин которыми я восхищался…..
Через неделю мы поженились, у нас появился ребенок, мы внешне представляли счастливую пару, если не учитывать , что я тайком развлекался с красивыми девушками, водил их в ресторан, дарил им цветы…..
Свидетельство о публикации №109062806035