Я хочу улетать в небеса

Я хочу улетать в небеса
И хочу оставаться с Тобой.
И не зная печали вовек
Вновь и вновь возвращаюсь домой.

Ты приходишь ко мне лишь во сне,
Оставляя на сердце следы,
На краю, возле сердца, с небес
Оставляешь следы на песке.

На песке возле берега слез,
Оставляешь следы вновь и вновь,
Нету больше печали, нет слез
Только песня летит в небеса.

Только песнею жизнь наполняя
Я иду вдоль по узкой тропе
За Тобою, мой Бог, успевая
Лишь мгновение видеть во сне.


Рецензии
Да, у меня тоже есть свидетельства по данному поводу.С уважением.

Светлана Мангутова   29.06.2009 10:19     Заявить о нарушении