У каждого своя Голгофа

У каждого своя Голгофа
Свой крестный путь
Свой Час Быка и Катастрофа
Клеймом на грудь

Пятиконечною звездою-
Лучами вниз
Глаза змеиные откроет
Иввысь, и ввысь!

Туда, где в неизбывном беге
Девятым вАлом
Друг-друга догоняют реки
Шумят устало

На перекрестии прицела-
Прекрасных глаз
Неважно- смелый, иль несмелый
Ты ЖИВ сейчас!

На небе чёрном гвозди- звёзды
И не уснуть...
Вершим вовек дорогой Розы
Мы крестный Путь!


Рецензии
Очень много символов (и это хорошо). Не все до конца понятны, но всё равно спасибо.
С уважением,
Лиз

Нимродель   29.06.2009 00:02     Заявить о нарушении