Зов
не знаешь что делать, ведь надо идти...
Скрывать уж не в силах дрожащие пальцы,
и черт его знает что будет в пути.
В лесу у костра точно так же, как дома,
но только в том доме, где дремлет душа;
в пути или нет - одолеет тревога,
стараешься так, чтоб быстрее ушла.
Но сон тоже в курсе, он знает что нужно,
зовет он в свой мир истин значемых всем,
рассказу его не положено сложным
быть ... скрытным лишь свойство без всяких проблем.
На скорости двести,по встречной, конечно,
уедешь от снов, от тревог... и за тем
ходить в такой шкуре дозволено вечно.
Услышал "постой" ? - оставайся совсем!
Свидетельство о публикации №109062805985
Этот воздух для того, чтобы им дышать)
Вера Валина 15.03.2010 15:49 Заявить о нарушении