Я отведу

               
Не торопись друг за облака,
Не гони огнем гривы скуку,
За тебя моя платит слеза…
Давай, возьми мою руку.

Смелее, возьми мою руку.
Не бойся:  я отведу…
В заоблачную сказку,
В оживший мирок-мечту…

Айда, по воздуху вместе
Босыми идти ногами!
Давай, друг, не стой на месте
Цепляйся! Цепляйся руками!

Нас ждут волшебные ночи,
Чистейшее небо и солнце,
И звезды – влюбленные очи,
Луна – в старый мир оконце!

Давай, возьми мою руку!
Почему? Куда? Я не знаю…
Хочу просто, как другу
Показать свою Облакайю…
                26.02.2009
 

 


Рецензии