Плач о любимом...

.........................

Улица пустынная
тишиной полна...
И... – тоска глубинная...
Ты одна... одна...

Не придёт любимый твой,
не прижмёт к себе...
"Возврати с войны домой!" -
Я кричу судьбе.

Ах, судьба полынная,
как ты тяжела!
Душу-сердце вынула... 
Будто – не жила...

Приклонюсь былинкою,
Богу помолюсь...
Встречи... с половинкою –
Верю, что дождусь!

И пойдём, как прежде, мы *
улицей родной...
Видишь... – розы нежные...
Лето...  Выходной...
..........................


*) это ЛГ

28.06.2009


Рецензии