Никогда

Как-то раз, по утру,
На морском берегу
Мы, любимый, с тобой повстречались.
Мы друг друга любить,
Никогда не забыть
До конца своих дней обещали.
Так прошло много лет,
И однажды обет,
Что когда-то друг другу давали,
Не смогли уберечь
Теплоты наших встреч,
Клятвы мы до конца не сдержали.
А потом по утру
На морском берегу
Мы с любимым навеки прощались.
Мы друг друга простить,
Все обиды забыть
До конца своих дней обещали.
Все подвластно любви,
И любимым своим
"Никогда!" - часто мы повторяем.
Жизнь сурова подчас,
И тогда, в трудный час,
Про свое "Никогда!" забываем...

01.08.1999


Рецензии