Сколько раз я смотрел тебе вслед
Сколько видел тебя уходящей.
Сколько раз той печали палящей,
Той любви обжигал меня свет.
Хмурых зим и неласковых лет
Сколько было на памяти нашей!
И теперь все нежней, но все чаще
Я смотрю тебе вслед, тебе вслед.
Ты постой, оглянись, улыбнись,
В глянце синих витрин отразись!
Я поверю не очень, чуть-чуть,
И судьбе не посмею перечить.
Только в марте, в капельную жуть
Будут чудиться, чудиться встречи...
Свидетельство о публикации №109062805955