Доброе утро

   
Эй, всем доброе утро,
Кто ночь не смыкал глаза,
Кто кипел темнотою шумно,
Кого ждет рассвета слеза…

Встретьте солнце на окнах,
Застыв в тихом мраморе поз,
Луч настоящий на стеклах
Улыбкой надышит мороз.

Бодрящим молотым кофе,
Дыханьем сонливым людей
В тихом нечастом слове
Луч восхода звенит смелей.

Кажется, в целую вечность,
Лишь один растянулся день,
В кислую залитый честность,
Как в ночную сладкую тень.

Эй, всем доброе утро,
Кто времени тянет  канат…
Волшебством восстал будто
Рассвет как осел закат.
                22.02.2009


Рецензии