леденая нежность

Есть в мире много теплых слов:
Дом,Мама,Вера,Друг,спасеснье,
Лишь от Любви бросает в дрожь
Забыться хочется в мгновенье
Так холодно в груди и боль
Слеза лишь освежит тень лика
До боли стало все равно
И чувствуется негатива сила
Всю нежность в лед лишь заковав
Задумываешься о вечном
Простить тебя не в силах я
Мороз порой сильнее сердца
И тихо тикает в груди
Какой-то датчик снежных мыслей
Пусть будет так-потухнешь ты
Огонь замерзнет в слезах льдины


Рецензии
Жизнь всё расставляет по своим местам, поверьте. Удачи, счастья и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   28.06.2009 23:32     Заявить о нарушении