Я тебя сохраню в своей памяти пыльной...

Я тебя сохраню в своей памяти пыльной.
Я тебя сберегу навсегда, насовсем
как обертки конфет. Этот крестик могильный
увенчавший сейчас то, чего уже нет

как реликвия вечности, важного смысла
нашей прожитой жизни и нашей любви.
И душа как намокшая простынь провисла...
Не ругайся на Бога, судьбу не гневи.

Расстояние призначно, вечность реальна -
мне так хочется верить, но сбито чутье.
Где то есть тишина, в одном шаге буквально,
Где излечится глупое сердце мое.


Рецензии