Прощание

Поезд уходит в даль
День меркнет за окном
Развесила вуаль
Смертна тень надо мной
Поезд мчит, а во мне
Сердце плачет больно
Образ твой там во мгле
Утрачено уж всё

Лицо твоё во мгле
И глаза не видны
Умираешь во мне
Слова уж не слышны
Умираешь во мне
И весь мир мой вовек
В смертном почил уж сне
И меня больше нет!!!


Рецензии