ШОК

ШОК

Котомка с буханкой хлеба,
Авоська и Вещмешок
При слове - голод,
Испытывали шок.


ПОХОЖИЕ

Кадушка спесиво сказала
- Я напоминаю в профиль
Известной артистки лицо!
- А я - фигуру! - изрекла
С квашеной капустой Бочка,
- На меня похожа твоя дочка!


Рецензии